Edi Saputra : Kesejahteraan adalah kunci kemajuan dan kemakmuran

Rameune.com - 25 Februari 2023
Edi Saputra : Kesejahteraan adalah kunci kemajuan dan kemakmuran
  Rameune.com
Bagikan:

Tokoh Muda Beutong satu ini mempunyai cita-cita sangat mulia, yaitu mensejahterakan masyarakat Nagan Raya dengan berbagai program terencana kedepan.

Demi terealisasinya program tersebut, Edi Saputra berencana maju sebagai calon legislatif Daerah Pemilihan (Dapil) satu yang meliputi Kecamatan Beutong Ateuh Banggalang, Beutong, Seunagan Timur, Seunagan, dan Kecamatan Suka Makmue melalui Partai Adil Sejahtera (PAS)

“Mewakafkan diri maju sebagai calon legislatif DPRK Nagan Raya adalah suatu jalan bagi kami untuk terus berbuat dan berbakti kepada masyarakat terutama dalam hal meningkatkan kesejahteraan”. Pungkasnya

Partai Adil Sejahtera atau PAS Aceh merupakan salah satu rekomendasi hasil Ijtima’ Ulama Aceh dalam Silaturahmi Ulama Aceh (SUA) pada 10 November 2021 di Banda Aceh. Partai ini secara resmi dideklarasikan pada 22 Februari 2023. Pernyataan kelahiran PAS saat itu dibacakan langsung oleh Abuya Mawardi Waly al-Khalidy

Edi menjelaskan “PAS lahir dari musyawarah para ulama dan Pimpinan dayah yang ada di Aceh, dengan mengusung cita-cita bersama mensejahterakan Rakyat Aceh dalam bingkai Syariat Islam”.

“Berangkat dari hal tersebut, saya memilih PAS sebagai kendaraan Politik karena PAS mempunyai misi yang sama dengan saya sendiri yaitu Kesejahteraan, karena Kesejahteraan Masyarakat adalah hal utama demi terwujudnya kemakmuran dan kemajuan suatu daerah”. Tutup Edi Saputra.

Bagikan:

Tinggalkan Komentar