• News
  • Nasional
  • Politik
  • Budaya
  • Kesehatan
  • Pendidikan
  • Teknologi
  • Olahraga
  • Peristiwa
  • Kriminal
  • Advertorial
  • Opini
Facebook Twitter Instagram
Rameune.comRameune.com
  • Tentang
  • Redaksi
  • Hubungi Kami
  • Disclaimer
KERJASAMA
  • News
  • Nasional
  • Politik
  • Budaya
  • Kesehatan
  • Pendidikan
  • Teknologi
  • Olahraga
  • Peristiwa
  • Kriminal
  • Advertorial
  • Opini
Rameune.comRameune.com
Kecelakaan beruntun, Mobil Avanza Reyot
Headline

Kecelakaan beruntun, Mobil Avanza Reyot

RedaksiBy Redaksi9 Februari 2021
WhatsApp Facebook Twitter Telegram LinkedIn Email

Rameune.com, Aceh Selatan – Telah terjadi kecelakaan lalu lintas antara mobil Avanza dengan nomor polisi (nopol) BK 1448 UY yang dikemudikan oleh Amsal warga Gampong Pulo Kambing Kluet Utara dengan mobil Cold Disel nopol BL 8391 EA yang dikemudikan oleh M. Salmuji warga Nagan Raya dengan muatan bahan material batu bata.

Insiden tersebut terjadi di jalan lintas Nasional Tapaktuan – Subulussalam tepatnya di jembatan gampong Lhok Bengkuang, Kecamatan Tapaktuan, Aceh Selatan, Selasa (09/02/2021) sekitar pukul 12:20 Wib.

Baca Juga:  Ratusan Masyarakat Lamkabeu Seulimum Ikut Vaksinasi Massal

Diketahui penyebab kecelakaan tersebut, dimana mobil truck diesel mengangkut bahan material batu bata dengan sarat muatan. Sehingga mobil truck tersebut hilang keseimbangan, mengakibatkan ban depan sebelah kanan copot.

Sementara itu M. Salimuji mengaku mobilnya hilang kendali saat ban mobil copot dan langsung menabrak mobil Avanza yang berapa di depannya.

Kemudian Amsal kepada Rameune.com, Selasa (09/02), mengatakan pada saat menaiki jembatan tiba-tiba di hadang oleh mobil truck diesel tersebut.

Baca Juga:  Banjir Kiriman Kembali Melanda Trumon

“Saya tadi sudah berusaha untuk menepi, akan tetapi saya terus di hadang oleh mobil truck tersebut”, kata Amsal.

Lanjutnya, ia berpikir mobil tersebut berhenti, namun mobil tersebut terus malaju ke arah mobil yang dikemudikanya dan langsung menabrak.

“Saya mengemudi dengan kecepatan rendah”, imbuh Amsal.

Pada insiden tersebut, Amsal yang sedang melakukan perjalanan dinasnya, dan beliau juga menjabat sebagai kepala sekolah SDN Jambo Manyang, Kecamatan Kluet Utara, Aceh Selatan.

Baca Juga:  Peneliti UGM Kunjungi Kabupaten Bangka, Bupati Bangka Sambut Langsung Kehadiran Rombongan Dari UGM
Motor Beat warna biru nomor polisi BL 6039 TZ yang dikendarai oleh Delvinta (18) warga Batu Hitam, Kecamatan Tapaktuan, Aceh Selatan.

Pada musibah tersebut, juga terjadi kecelakaan beruntun dengan korban pengendara motor yang berada di belakang mobil Avanza, yaitu motor Beat warna biru nomor polisi BL 6039 TZ yang dikendarai oleh Delvinta (18) Siswi SMA 1 Tapaktuan, yang hendak melakukan perjalanan pulang sekolah.

Delvinta hanya mengalami luka ringan dan langsung di bawa ke rumah sakit untuk dilakukan perawatan dan pengemudi mobil avanza dan truck colt diesel selamat.

Redaksi

Tim Redaksi rameune.com adalah wartawan yang sudah memiliki legalitas dalam menjalankan tugasnya.

Teknologi
Printer Pixma G1730: Teknologi Wajib bagi Pekerja dan Pelajar
By Said Ramadhani7 September 2023

Printer Pixma G1730 wajib menjadi alat elektronik yang harus ada di rumah saat ini. Apalagi bagi…

Opini
Bukti Game Mobile Legends sangat Luas, Ketika EVOS Berhasil Mengalahkan RRQ
By Said Ramadhani30 Juli 2023

Siapa sangka, pada game pertama di ajang MPL ID season ke-12, EVOS berhasil mengalahkan RRQ…

Teknologi
6 Cara Meningkatkan CPC Adsense Blog
By Said Ramadhani26 Juli 2023

Ingin meningkatkan CPC Adsense blog atau website Anda? Kuncinya cukup satu, yaitu optimasi. Lalu bagaimana…

Teknologi
Spesifikasi Canggih ASUS ROG Phone 7 The Real Gaming Phone
By Said Ramadhani20 Juli 2023

ASUS ROG Phone 7 The Real Gaming Phone meluncur dengan desain mewah dan performa mesin…

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
  • LinkedIn
  • WhatsApp
Sekolah Bisnis dan Ekonomi di Jakarta yang Menyediakan Berbagai Pilihan Jurusan Menarik
8 September 2023
Printer Pixma G1730: Teknologi Wajib bagi Pekerja dan Pelajar
7 September 2023
Bukti Game Mobile Legends sangat Luas, Ketika EVOS Berhasil Mengalahkan RRQ
30 Juli 2023
6 Cara Meningkatkan CPC Adsense Blog
26 Juli 2023
  • Tentang
  • Redaksi
  • Hubungi Kami
  • Pedoman Media Siber
  • Kebijakan Privasi
  • Disclaimer

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.